返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳金谷气体有限公司

高纯氢气、高纯氧气、氖气、氩气、溴化氢、二氧化氮、三甲基硼TMB、硅烷、硅烷其他...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氯乙烷 C2H5Cl
氯乙烷 C2H5Cl
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15氯乙烷 C2H5Cl 
品牌: 深圳气体
CAS NO.:: 75-00-3
产品纯度:: 99.5~99.999%
包装说明:: 钢瓶
单价: 100.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 14:55
  询价
详细信息
产品名称: 氯乙烷 C2H5Cl
其他名称: 乙基氯;Chloride ethane.
分子式: C2H5Cl
UN No. UN 1037
CAS No. 75-00-3
产品纯度:99.5~99.999%
包装说明: 钢瓶
产品说明
氯乙烷在常温常压下是无色易燃气体,有似醚的气味,分子式为C2H5Cl,缩写为EtCl。有麻醉性,过度暴露会中毒。它易液化,在21.1℃时S.P.为137.9kPa。主要应用于制冷剂、中间体、麻醉剂、溶剂,杀虫剂、乙基化剂、烯烃聚合溶剂、汽油抗震剂等。还用作聚丙烯的催化剂,磷、硫、油脂、树脂、蜡等的溶剂。农药、染料、医药及其中间体的合成。
产品应用

工业、农业用途
主要用作四乙基铅、乙基纤维素及乙基咔唑染料等的原料。也用作烟雾剂、冷冻剂、局部麻醉剂、杀虫剂、乙基化剂、烯烃聚合溶剂、汽油抗震剂等。还用作聚丙烯的催化剂,磷、硫、油脂、树脂、蜡等的溶剂。农药、染料、及其中间体的合成。
医疗用途
本品沸点低,喷于皮肤时能造成局部低温(约-20℃)引起骤冷而失去痛觉,广泛应用于小手术局部麻醉。本品也可以用于诱导麻醉,忌用于黏膜局部麻醉。
注意事项

工作现场严禁吸烟。进入罐或其它高浓度区作业,须有人监护。发生泄漏时,应迅速撤离泄漏污染区人员至上风处,并隔离直至气体散尽,切断火源。建议应急处理人员戴自给式呼吸器,穿一般消防防护服。切断气源,喷雾状水稀释、溶解,通风对流,稀释扩散。如有可能,即时使用。漏气容器不能再用,且要经过技术处理以清除可能剩下的气体。

氯乙烷有刺激和麻醉作用。高浓度损害心、肝、肾。吸入2%~4%浓度时可引起运动失调、轻度痛觉减退,并很快出现知觉消失,但其刺激作用非常轻微;高浓度接触引起麻醉,出现中枢抑制,可出现循环和呼吸抑制。皮肤接触后可因局部迅速降温,造成冻伤
询价单
0条  相关评论